سكران الشرق
انت غير مسجل بالمنتدى اضغط هنا للتسجيل
سكران الشرق
انت غير مسجل بالمنتدى اضغط هنا للتسجيل
سكران الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات سكران الشرق ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات https://sakran.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات سكران الشرق تتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات
معا يدا بيد لرفعة المنتدى
https://sakran.yoo7.com/forum.htm
"حبيبتى احبك كلما تاهت الدموع فى عيون البشر " احبك كلما احسست بالامان وغاب عنى الخطر احبك كزهرة تعشق حبات المطر احبك ولا شئ يبعدنى عنك سوى القدر""
ما اصعب مرارة الفراق والوداع وخاصة لاغلى حبيب انها اقوى من اى مرارة فى الدنيا
(إنفجر قلبي كبركان ثائر حميمه أحاسيس أحرقت أوصالي دمرت أوطاني وحيرت بالي وكل هذا صار بي وحبيبي لا يبالي بحت له بحبي وحرقتي تجاهلني وراح يشد الرحالي حزن عميق فاض بي وشجاني واستعبرت عيني من قسوة الإهمالي ذهب عني حبيبي ولم يغب لحظة عن قلبي ولا عن بالي عشت معه أجمل الأيامي لم ولن أنس أبدا تلك الليالي فيا من قرأ أو سمع شعري قل لي بصراحة هل أحزنك حالي فإن لم يحزنك حال العاشقين فاعلم أنك من دون قلب وعقل وإن أحزنك أو ربما أبكاك حالهم فقل لي برب العاشقين عن حالي )

 

 أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكران الشرق
Admin
Admin
سكران الشرق


ذكر عدد الرسائل : 512
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة   أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 5:02 pm

أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة W8q56602


المقادير:


1 ½ كوب دقيق

¼ كوب زيت

½ كوب ماء

ملح

الحشوات المستخدمة



الحشوة (1):

4 صدور أو أفخاذ دجاج مفرومة

فليفلة خضراة صغيرة

بصل صغير

1 بصل اخضر

فص ثوم (اختياري)

1 طماطم صغير

3 ملاعق طعام بقدونس مفروم

ملعقة شاي بذور الخردل الأسود

ملعقة شاي رقائق. فلفل أحمر حريف

½ ملعقة شاي من كل من(الملح، فلفل أسود، كمون، كاري)


الحشوة (2):

4 ملاعق طعام جبن كيري

ملعقة شاي رقائق قلقل أحمر حريف أو قرن فلفل تشيلي مفروم

2 ملعقة شاي زعتر

1 طماطم صغير مقطعة مكعبات صغيرة

½ فليفلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

ملعقة شاي سماق

3 ملاعق طعام زيت زيتون


الحشوة (3):

كوبين جمبري

½ كوب شبت

1 بصل مفروم

1 طماطم مفروم بالسكين

ملعقة شاي رقائق فلفل حريف

½ ملعقة شاي ملح

½ ملعقة شاي بابريكا

¼ ملعقة شاي فلفل أسود

فص ثوم مفروم (اختياري)


طريقة التحضير:


انخلي الدقيق والملح. أضيفي اليه الماء والزيت واعجنيها جيدا.


اتركيها دقائق لكي ترتاح.


اصنعي من العجينة كور وافرديها رقيقة.


قطعيها على شكل مستطيل واحشيها.


لفيها مقل الإسطوانة واقليها في الزيت الساخن.


الحشوات المستخدمة


الحشوة (1):


طريقة التحضير:


بالسكين افرمي البصل والبصل الأخضر والطماطم والثوم والفليفلة والبقدونس.


حمريه في زيت الزيتون مع بذور الخردل. أضيفي الدجاج وحمريه مع تفتيته بالملعقة.


تبليه بالتوابل واتركيه على النار حتى يجف الماء منه.


ارفعيه عن النار واحشيه.


الحشوة (2):


طريقة التحضير:


اخلطي المقادير جيدا.


احشيها في الأصابع المقلية.


الحشوة (3):


طريقة التحضير:


حمري البصل والثوم في زيت الزيتون على النار. أضيفي الجمبري وحمريه.


اضيفي الطماطم والشبت.


تبليه بالتوابل والبابريكا


مما راق لي لعيونكم
أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة 9b8ey1mv1d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sakran.yoo7.com
 
أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سكران الشرق :: (¯•..• « مجالس المرأه »•..•¯) :: .•:*¨`*:•.₪ منتدى أطيب الماكولات وأشهى الحلويات ₪.•:*¨`*:•.-
انتقل الى: